Тебя, всё равно, я люблю

Торсуков Борис
Рассыпались чувства в пространстве
Разбитое сердце в пыли
А ты, в королевском убранстве,
Святою иконой вдали

Звёзды горят как лампады
Твой освещая наряд
На свете нет высшей награды
Поймать твой прелестнейший взгляд

Тебя не понять здравым смыслом
Рукою, совсем, не достать
Угроза разлуки нависла
Твоим, никогда, мне не стать

В душе бьют набатом тревоги
Все шансы стремятся к нулю
Пусть разные наши дороги
Тебя, всё равно, я люблю.