Крымнаш

Анатолий Клименок
Нет решеток здесь и ставень,
Дом простой, подъезд, этаж…
Здесь живёт советский парень
По фамилии Крымнаш.
Путь его упрям и труден.
Он не ждёт судьбы иной.
Всюду вежливые люди
Берегут его покой.