***

Потерявший Солнце
Скажите,
кто мы друг без друга?..

Когда мы –
не больны недугом,
что наповал,
до одури,
и прямо в сердце –
будто бы свинцом...

Ответы не ищите,
не ходите вы по кругу...

Отвечу: Куклы с человеческим лицом...