Настроение...

Татьяна Беклемышева
               

Усталый взгляд. И не поднять руки.
Не потому, что дождь и гаснет осень.
Скорее потому, что некому идти,
Когда рука молчанием попросит
Приблизиться хотя б еще на шаг...

Усталый взгляд. Рук тихий листопад.
И осень. Осень.  Снова гаснет осень...


Фото из интернета