не в порядке

Адалана
я жду тебя и глушу виски.
я превратилась в распутницу,
негодяйку,
блудницу.

не знаю, как выпутаться и не спиться.
играю с собой в прятки

я не буду в порядке
не буду в порядке

пожалуйста, хватит
мне
сниться.