Ты родилась, когда весна проснулась!

Вячеслав Зайцев 5
«Моей жене, Алле, посвящается!»

Ты родилась, когда весна проснулась,
И потянулась таянием снегов!
Она теплом зевнула, улыбнулась,
И шум раздался птичьих голосов!

А солнышко все ярче, все смелее,
Все чаще радует теплом!
И для меня нет никого милее,
Чем, ты моя жена – мой дом!

Тебя я с днем рождения поздравляю!
Желаю счастья и здоровья долгих лет!
С тобой я 30 лет и точно знаю,
Что ты моя Любовь, мой Свет!

10.03.2012.