уничтожь меня. я тебе позволяю

Адалана
посмотри мне в глаза
и скажи,
что чувствуешь.

не ищи оправданий.
и я не требую.
я - умоляю.

в моем сердце теперь
бесконечная
пустошь.

уничтожь меня.
я тебе
позволяю.