Броня молитвы

Григорий Бородулин
Не спит, а трудится  - земного мiра князь
И сети зла свои всё множит неустанно,
Чтоб не упасть, опять - лжи мерзкой в кровь и грязь -
Вождям не надо петь – вместо Христа - осанну.

Мамона сам - и есть князь власти мiровой
И методы его всегда были едины:
Лжи, провокации, гипноза – залп лихой –
Война жестокая и гордых стран руины.

Свой дух безумно губит: легковерных рать
И лжец - Мамоне служащий хитрО и рьяно.
Броню молитвы против лести как создать,
Чтоб в свете Правды процветали страны?

Всех полюбить в Христе и свет Креста познать,
Для всех народов - принял Он и смерть и раны!

3-5.10.14       Григорий А. Бородулин