опиум

Адалана
отчего столько ненависти, злости, алчности?
как мы могли закончиться, не начавшись?
я признаю поражение и падаю на колени,
отчаявшись.

чувства вынули, высушили, сожгли.
расскажи мне об этом еще подробнее.
знаешь, как мое сердце теперь звучит?
барабанной дробью.

и "не тронь, не коснись, не мучайся,
не испытывай страха остаться брошенной."
каждый раз, смотря на то старое фото.
хочется в прошлое.

отчего столько ненависти, злости, голода?
что ни взгляд - удар между ребрами.
и я каюсь, сдаюсь, оставляя тебя не тронутой.
не холодно?

и я вся наполнена твоей болью.
я засыпаю только под утро. непроизвольно.
ты хотела быть витамином, но ты - опиум.
это зовут любовью?