Птички и зверушки все весну встречают!

Вячеслав Зайцев 5
«Лерочке, моей внучке, посвящается!»

Птички и зверушки все весну встречают!
Прыгают, щебечут, мяукают и лают!
Подставляют спинки солнечным лучам,
На ветвях деревьев слышен шум и гам!

Ласковое солнышко растопило снег,
И ручьи весенние начали разбег.
На Москве-реке лопается лед.
Как же это радостно, что весна идет!