Счастье - быть богатым Богом!

Вячеслав Зайцев 5
Счастье - быть богатым Богом, с чистой совестью в душе,
Всех любить и быть любимым; Рай возможен в шалаше!

Счастье - с радостью встречать каждый новый день грядущий!
Счастье - больше отдавать, счастлив будет неимущий!

Счастье, что на свете есть рассветы и закаты;
Есть осенний ветерок, метель и снегопады;
Летний зной, осенний дождь, утро, день и ночь!
Счастье - что кому-то ты смог в беде помочь!

Счастье - что мы все живем на этом белом свете;
Так давайте в мире жить на нашей планете!

26.02.2013.