Проповедь!

Вячеслав Зайцев 5
Мы не вольны распоряжаться
Своею жизнью и судьбой.
На жизнь нельзя нам обижаться,
Она не личный выбор твой.

Дается жизнь нам лишь от Бога!
Господь решает жить – не жить!
У каждого своя дорога,
Судьбу нельзя нам изменить!

Нельзя вернуться даже на мгновение,
И поменять свой промах на успех!
Лишь можно попросить прощенье
У Господа за совершенный грех!

Жизнь – это наше испытание,
Его проходит каждый человек,
И все духовные страданья
С покорностью несет вовек!

Подвластно на земле все людям!
Здоровье, разум нам для этого даны.
Давайте только не забудем,
Что дни у человека сочтены!

За каждый день придется отвечать,
Представ пред Господом в свой смертный час!
Не будим Бога забывать,
Создателя всех грешных нас!

02.03.2013.