Не ходи за мною по пятам...

Нина Салова 2
Не ходи за мною по пятам,
Не кури подолгу у окошка.
Все что было,все осталось там,
Где скрипит ольховая сережка.

Не вернется наш далекий май.
Я твой грех давно уже простила.
Помню,как молил: « Не отпускай!»
Ну а я взяла и отпустила.

Счастье быть единственной,родной,
Чтоб любовь в постели стылой грела…
Я же на скамейке запасной 
Сколь ночей бессонных просидела.

Нити судеб медленно рвались. 
Знает Бог,я дырочки латала.
А потом ,как косы расплелись-
Видно узелки не завязала

От тебя не жду я ничего:      
Ни дождя, ни солнечной погоды.
Пусть одна, пусть рядом никого,
Пусть ждала,ждала все эти годы.

Нет,не вспыхнет запертая страсть,
Даже если припадешь к колену  .
Больно вновь споткнуться и упасть-
У твоей любви я помню цену