Экспромт о подаренной флешке

Валерий Гудошников
 


Флешка – это маленькая вещь,
Ты смотри её не потеряй,
А взгрустнётся – к ноутбуку сядь,
И на выбор что-то почитай.

На неё стихи я записал,
Что порой ночами сочинял,
О любви, о небе, о тебе,
О стране, о счастье и судьбе.

И – глядишь – иcчезнет твоя грусть,
Растворится в прошлом без следа.
Ты вздохнёшь и скажешь: ну и пусть!
Не вернуть былого никогда… 

2014 г
---------------------------------------