я не знаю, в действительности ли так пустынна моя

Адалана
я не знаю, в действительности ли так пустынна моя душа.
не знаю, отчего эта бетонная коробка стала рушиться, разошлась по швам.
в этой комнате ежедневно звенит оглушающая тишина.
не смотри на мою "любовь". она стала совсем страшна.

в этом замкнутом помещении нет ни света, ни воздуха, ни тепла.
я горю от стыда, от боли, от жалоб, от лихорадочного свинца,
разливающегося под веками, я похожа на мертвеца.
я не знаю, как выжить с этими адскими чувствами, не потеряв лица.

я не знаю. и легкие сдавливает от одиночества и отчаяния.
ты опрокидываешь в меня пустые слова, поцелуи и обещания.
в этой бетонной коробке нет места красивым фразам. лишь ядовитые порицания:
"ты сама виновата, сама пустилась в это. и вот твое наказание."

я прошу у тебя прощения за свои эмоции, за эту детскую неприступность,
я не знаю. смеюсь и радуюсь, пряча трусость.
я боюсь. откровенно боюсь, что меня затянет и я больше не образумлюсь.
я не знаю. наверное, я люблю тебя. но давай забудем про эту глупость.