Вход Господень в Иерусалим! Вербное Воскресенье!

Вячеслав Зайцев 5
О, Спаситель – Иисус Христос,
Победитель смерти в нашем мире!
Воскресенье Ты для нас принес! 
Как Царя Тебя встречали в Иерусалиме!

Пальмовыми ветвями устелена дорога.
Возгласы людей: «Благословен посланник Бога»!
Ты входил, как Победитель!
Лазаря от смерти исцелитель!

Нес для всех Ты Воскресенье!
Своей смертью смерть поправ,
Ты принес для нас спасение -
Путь нам к Богу указав!

В этот праздник - Воскресенье,
Вербочку сжимаем мы в руке.
Христа - Бога прославляем!
Слава, Господи, Тебе!!!

28.04.2013.