Все дети - Ангелочки!

Вячеслав Зайцев 5
«Моему внуку Александру, в День его Крещения, посвящается!»

Все дети - Ангелочки! Они не знают зла
И смерти не бояться, она им не страшна!
Для них дороже мамы на этом свете нет,
Она всегда накормит и защитит от бед!

Сладко спит в кроватке во сне кряхтя, сопя -
Прекрасное создание, невинное дитя!
Блаженная улыбка на крошечных губах.
Что снится милой крохе в ее волшебных снах?

Мне кажется, что Ангелы небесные во сне,
Поют для крошки песни о звездах и луне,
О доброте и счастье на этом свете жить!
Надеяться, Верить и Бога Возлюбить!

7.12.13.