Оплата страсти тайной

Первый Из Последних
Душевной боли водопады
На нас обрушили каскадом,
Раскрытые измены лета.
И небо сумрачного цвета
Льёт слёз потоки за меня.
Разбитой чашкой жизнь моя...
Ушла, не веря оправданьям,-
Так вот оплата страсти тайной!