Играй гормон

Наталья Флоря
 

 Какое всё же наслажденье
 Любить, но многое нельзя...
 И каждый лист календаря
 Сорвём, как плод воображенья.

 Готовит год ещё сюрпризы  —
 Открытий чудных —  вернисаж!
 Сыграем в нежность или фарс?
 Ведь нам так нравятся репризы.


 Назло ветрам и всем законам
 Лететь без визы на Юдоль,
 В лопатках ощущая боль.
 Опять подсели на гормоны...