Наша Звезда!

Вячеслав Зайцев 5
С добрым утром страна! С добрым утром весь мир!
Видишь - солнце встает из-за гор и равнин!
Над морями, лесами огромной зарей,
Поднимается утро над нашей землей!

Ты нам путь освящаешь, согреваешь теплом,
Без тебя засыпаем, с тобою встаем!
Мы и живы пока ты над нами всегда,
Богом созданная – наша ЗВЕЗДА!!!

Солнышко наше, на Руси - Ярило.
Молимся Богу, чтоб ты нам светило!
Чтобы давало тепло на поля,
Чтоб не замерзла наша земля!

Чтоб зеленела вся природа и цвела -
Дай нам солнце твоего тепла!
Дай нам твой свет, чтобы не жить во тьме!
И доброго утра всей нашей стране!

С добрым утром СТРАНА! С добрым утром весь МИР!
Видишь - СОЛНЦЕ встает из-за гор и равнин!
Над морями, лесами огромной ЗВЕЗДОЙ,
Поднимается СОЛНЦЕ над нашей землей!!!

01.07.2014.