Ссора!

Вячеслав Зайцев 5
Дорогие мои, не ссорьтесь!
Поцелуйте друг друга любя!
Уступайте, прощайте, заботьтесь
И гоните вражду от себя!

Вы родные по духу и крови!
Доброта, это кредо для Вас!
Рождены вы все в Вере, Любови!
А Господь охраняет всех нас!