***

Залина Хубулова
Чем унять крик проклятой Тобою,о Боже души,чем кинжальную боль от потерь успокоить в груди???
Я пишу не стихи-это сердце,что Ты разрываешь на миллионы осколков,кровавой тоской истекает...
Я не верю в пустые слова обещаний,зная, что ожидает меня впереди.
Даже слёзы Ты мне не даёшь,чтобы боль облегчить,и в сердце пробитом она льдом застывает...

Я пишу...Но,что толку от слов???Не становится легче от рифм,за которые б раньше меня ждал костёр.
Наблюдаешь и бьёшь,плетью суки-судьбы,разлучая опять и опять со всеми,кто жизни дороже...
Я жалею - никто мне не вынесет так мною желанный в огонь приговор...
Может быть,Ты б позволил хотя б на костре инквизиции рядом побыть мне с любимыми,Боже???

Но,о чём я???Ты видишь и знаешь,как хочется просто увидеть,согреть,просто молча к пробитому милостью сердцу прижать...
Эти строки-лишь крик богохульной,наверно,Ты скажешь,души,но Ты Сам всё отнял,чем жила,и убил во мне веру и душу.
Никогда,не смогу я простить сволочей, пусть мне в ад - свыклась с ним,и не буду дрожать.
Но мразь - буду звать мразью,и тушей - бездушную смрадную тушу...

Мою девочку буду любовью хранить и беречь,никогда,никому не отдам!!!
Пусть болит...Пусть избита душа,но пронзительной болью любви - оживает...
Как же больно и радостно - родной образ в разлуке и вопреки смерти прижимать к сердца иссохшим губам...
Моё сердце проклятое...Жди костра своего...Лишь помни одно - только БОЛЬЮ - любовь согревает...