Это не любовь болезнь всего лишь

Татьяна Чугунова
Это не любовь болезнь всего лишь
Нужно просто вырвать из груди
Только почему опять вот так ты смотришь
Забудь меня и уходи
Уходи забудь не обещай
И обугленное сердце не тревожь
Выбор представляю я судьбе
Различить где правда а где ложь
Различить что за тобой идёт
Счастье смерть или любовь
Может навождение пройдёт
И остынет обезумевшая кровь
Сказкой оказалось всё что было
Ну а было ль только что
Глупое сердечко полюбило
И теперь погублено оно