Уснул мой день

Евгений Веда
Уснул мой день,
опять услышать голос ночи,
в закрытые глаза её смотреть
сквозь расстояние и,
каждым нервом ощущать
её дыхание и сердце.
Я жду тебя,уже казалось
вечность пролетела.
Мне не уснуть,знать не покой
мне до конца,пока не сгину
там,откуда вышел.
Узнать тебя мне будет трудно,
твой лик изменит время и беда
засевшая в душе,съедая
чистую любовь и счастье на всегда.

Не убываешь ты во мне,
ни времена,ни годы не способны
побороть мое терпение и,боль
готовую к прыжку во имя Солнца,
которым нарекал тебя однажды.
Моя любовь,посланница небес,
покоится в тебе...
Я жду тебя и ты вернешься...Жизнь.