Как же сильно я тебя люблшю

Максим Верёвкин
В синем небе проплывают облака моей мечты
Утром рано на рассвете только вместе я и ты,
Разбужу тебя я нежно о любви мои слова
Для тебя одной на свете только ты любовь моя.
........
Нежно губ твоих коснусь я,крепко обниму тебя
Сердце бъётся не сдаётся улетит моя душа,
Только рядом быть с тобою,только ты в моих мечтах
Буду спорить я с судьбою нет пути уже назад.
........
...............:ПРИПЕВ:......................
........
Только рядом,только вместе,только ты любовь моя
Ты осталась в моём серде не смогу я без тебя,
О тебе лишь я мечтаю,лишь тобою я дышу
Душу в небо отпускаю как же я тебя люблю.
........
.............................................
........
Крепко за руки возьмёмся убежим на край земли
И обратно не вернёмся только вместе я и ты,
Там где звёзды ярко светят одинокая луна
И слава любви как ветер разлетятся в небеса.
........
Только ты одна такая только лишь тебе скажу
Ты любовь,ты моё счастье без тебя я не смогу,
Мои чувства не сгорают,не исчезнут ни когда
Словно ангелы летают только вместе на всегда.
........
...............:ПРИПЕВ:.......................
........
Только рядом,только вместе,только ты любовь моя
Ты осталась в моём сердце не смогу я без тебя,
О тебе лишь я мечтаю,лишь тобою я дышу
Душу в небо отпускаю как же я тебя люблю.