Наши души растут как и всё на земле...

Россия Вперёд
Наши души растут как и всё на земле.
И меняются в жизни ,как листва в сентябре.
Времена года жизни  всё те же идут:
Вот была молода..., вдруг старухой зовут

Только осень души не для всех хороша:
Урожай собирают лишь тот в закрома,
Что полезен для жизни и сможет служить
Для людей,для Творца и для всякой души.

Ну а есть сорняки,что мешали расти
Всем плодам на земле,убивая в тени,
Обвивая своею тенистой травой,
Бой с плодами вели за кусочек  земной.

Эта притча знакома  нам всем от Христа,
Говоривший о Тайне Его Царства Творца.
Кто плоды,а кто плевел на этой земле-
Знает только Господь и Его Сын во Христе.