Посвящается Виталию Гиберту

Мария Ногаева
В твоих глазах я вижу яркий свет,

Твоя энергия она повсюду.

И над тобой не властен никакой запрет,

Ты радуешься жизни словно чуду.


Таких как ты наверно больше нет.

Ты не такой как все в тебе другая сила,

В сердцах многих людей ты оставляешь след,

Встреча с тобой  я знаю многих изменила.


Не зря ты победителям стал битвы.

На зло завистникам живи и радуй нас,
 
Ты заслужил  симпатии признания народа,

На твое фото каждый рад поставить класс.


И пусть подавятся от зависти,  те кто не верят.

В то что ты истинный и настоящий экстрасенс,

Ты не фальшивил никогда и шарлатаном не был,

И не пытался к себе вызвать лишний  интерес. 


Ты помогаешь от души другим совсем не требуя.

Не похвалы, не славы, ничего взамен.

Хочешь помочь ты искренни от всего сердца,

Избавить всех от бед и от проблем.


Может когда нибудь с тобой я встречусь,

Я знаю -это только лишь мечта.

Я верю, что она когда то сбудется,

Мечты людей сбываются всегда.