Внезапная встреча

Екатерина Бочарова
Как случилось так, я не знаю.
Не враги мы с тобой, не друзья.
Только раньше  любили, встречались.
Коротали вдвоем вечера.
А сегодня прошли незаметно,
И в ответ не Привет! Не Пока.
Отголоском лишь в памяти где-то
Отозвалось наше вчера.