Мое солнце

Вадим Корсаков
Осень.
И душа замерла
настороженно...
Осень знала всегда,
где сердце мое
расположено...
Осень...
Лето просто прошло, оно не
уничтожено...
Мое солнце
теперь наверху,
как и положено...