Наверное...

Наталья Шолохова Хитоми
Н*апиши: Буду недолго /в командировке,   
                случайно/
А* я… поверю…
В* городе сразу станет светлее,
Е*сли… случится такое, что ты будешь рядом…
Р*ано ли… поздно…
Н*еважно…
О*дним только взглядом…
Е*сли такое случится… согреешь…