Хочется укутаться в твоё тепло...

Наталья Шолохова Хитоми
Хочется укутаться в твоё тепло,
Утонуть в объятьях любимых рук,
Чтобы кофе… плед… старое кино…
И прервать последовательность разлук…

Хочется уснуть на твоем плече…
Сладкую истому приглушит сон…
Чтобы ты… забыл, что ты был ничей…
На двоих дыхание… в унисон…

Хочется проснуться… … … … … … .