Я закрою глаза...

Наталья Шолохова Хитоми
Я закрою глаза… и ни слова тебе не скажу.
Тихо музыка льётся, и в комнате нет никого.
Так доверчиво руки на плечи твои положу,
Ты прошепчешь слова, что не значат теперь ничего.

Я во власти твоей… но опять от тебя далеко.
Мне непросто с тобой, в твоих взглядах и прикосновеньях.
Околдованная… я лишь музыке сдамся легко,
И вокруг ничего для меня не имеет значенья.

Тихий танец любви, растворившейся за дымкой дней…
Танец огненной страсти, растаявшей очень давно,
Этой музыкой тихой меня возвращает к тебе…
Так настойчиво в память мою открывает окно…