Сто лет Одиночества

Наталья Шолохова Хитоми
Сто лет…
Подряд…
Совершенно понятно, к чему всё сводится…
Куда катятся отношения
/неизменно и беспрепятственно…/
Серой пустошью…
Осень /по-прежнему/ непогодится…
Ледяное безмолвие нас поглотит…
Точновыверенно…

Сто лет… одиночества…
В хороводах Галактик и взрывах Сверхновых.
Бесконечность… считает овечек в надежде уснуть.
Гулким эхом шагов в пустоте затихают… и суть… и основы…
Сто лет Одиночества…
Это
Твой…
Путь…