Мне б птицей белой..

Александр Вольф 2
Мне б птицей белой со двора..
когда не спится
Вот не сидится..  знать пора
за Синей птицей..

Как душу глупую свою..
унять.. не знаю..
Слать безнадёжные «Люблю..»
- судьба такая..

Мне б закричать – комок попал
какой-то в глотку
И сердце рвёт беды сигнал
- а может водкой?..

Как в те.. былые времена
когда былинной
блудила силушка вина
в плечах детины..

Так в чём причина.. черт возьми,
отколь кручина?..
Не мучь.. Не знаю.. хоть казни..
А то б - с повинной..