Когда-нибудь я стану старше

Нежный Дождик
Когда нибудь я стану старше,
Когда еще я повзрослею.
Сначала буду еще краше,
Потом возможно поседею.

Морщинами изъедет кожу,
Увязну в мыслях и поступках.
Я стану старой... Нет, наверно,
Сейчас все это предрассудки!

Так далеко и так ведь много
Шагов к тому конца началу.
И что конец? А что начало?
Познать мне предстоит ни мало...

(02.10.2014)