***

Нежный Дождик
Если ранена душа,то она болит,-
Словно рана рваная кровоточит...
А обиды жалкие в ней бурля
Гонят волны негодования,
Смех и радость изгоняя прочь,
Селят в той душе пустоту и ночь.
Но настанет день, раны заживут,
Смех и радость вновь в душу путь найдут.
Расцветет она, станет в ней светло,
Если ей любовь подарит тепло...

(02.10.2014)