Вот такое счастье...

Лариса Ковпинец 3
Столько света в тебе ,где ты взял, 
откуда?
От улыбки твоей ,на душе у меня
 - весна….
Ты же солнце мое…,неземное мое ты
чудо…!
По ночам бы мне спать…,
почему -то совсем не до сна…
Расскажи о себе…,
по какой ты дороге ходишь
По каким городам …,по морям ,
колесишь по свету…,
Сердце бьется  сильней…,так улыбкой
с ума ты сводишь
Вон, цветочки в душе , распускаются ,
снова –лето…!
«Все пройдет !», -  ты мне скажешь …,
- забудь о грусти
Между нами дорог не бывало…
вовсе…,
И  в ответ улыбнусь…,в сердце боль
…отпустит
Ну и что,  за окном золотится
…осень….
Дождь идет  или снег …, 
сердце к сердцу рядом
Обниму очень сильно…, скажу я
– «Здравствуй»…!
За какие грехи …, ты моя награда..!?
Подарил видно Бог …,вот такое
...счастье…