The inevitability of lustration

Камиль
Ну, ладно. бог с ним, с этим ишаком,
Но падишах однажды нас покинет по любому,
Ведь не в коня все эти годы корм
И не давал ни крохи он другому.
Что запоют тогда придворные шуты ?
Что заблуждались мол и веровали свято.
-"А в бедах всех повинен лично Он,
Мы только исполняли волю падишаха".
Уж дудки. Этот номер не пройдет.
Своей лояльностью запятнаны на веки.
Руки не даст им даже идиот,
А за грехи отцов, увы, в ответе даже дети...