Сбылось чтобы такое

Моя Гуленька
Ты даришь мне цветы любви,
Тепла весны и счастья,
Открыв душе, прекрасный Мир,
И красоты, и страсти...

И я хочу, в ответ дарить,
От сердца, дорогое,
Зажгу свечу, судьбу молить
Сбылось чтобы такое.

Никто не смел чтоб помешать,
Простому мигу встречи.
Я, в жизни раз, могу обнять,
Мне дорогие плечи!!??