пляж

Мария Такмакова
разволится бы на пляже и не о чём не пережевать забывая отца и мать розвалится на писке сказать нет своей тоске о проблемах забывая морю душу од давая буду в своих мыслях я тонуть нужно себе попути в аэропорт напомнить сумку с вещями не забудь.