СЫНУ

Ирина Урманчеева
Я тебе в изголовье поставлю иконку
И тихонько молитву прочту нараспев.
Милый мальчик мой! Славный! Пускай хоть вдогонку
Хранит тебя Ангел от недобрых утех.

И пусть светлым по жизни будет твой путь,
Я молюсь, я стараюсь, сверху всё видно.
В записочках только меня помянуть
Не забудь. Ну, чтоб не обидно.


11.12.2009г.