Под маскою

Юлия Витович
Под маскою величие и холод королевы, губительными каплями стекает вниз яд слов...
С триумфом, грациозно, чарующе и смело..я в жизнь вливаюсь медленно..
- А разве есть любовь?
Оттает ли душа моя? Забьется ль сердце нежностью?
Когда осколки льдинами засели глубоко?
Накроешь ли ты айсберг мой своей горячей грешностью?
Растопишь ли ты сердце мне..?
Ты маску прочь:
- Легко!