СЫНУ 2

Ирина Урманчеева
"Картину маслом" не спеша рисую,
Часы отсиживая на работе, время убивая...
...Немного погодя найдёшь, сынок, другую
Под стать себе и будет та, другая

Тебя любить! И холить, и лелеять,
Дождусь я внуков, будешь с нею счастлив.
Прости, мой мальчик, не смогла тебя сберечь я
От неизбежных жизненных напастей.

Возьму всю боль твою с собой, пусть будет тебе легче
И буду знать, что всё с тобой в порядке.
Ты не сутулься, выпрями-ка плечи!
И делай по утрам немножечно зарядку.


11.12.2007г