Признание

Дилетантик
Просто слушай и молчи.
Время вышло...
Есть на это сто причин.
Поле выжгло...

Стынут в воздухе слова.
Голос колет...
Время словно тетива.
Память стонет...

Ветер хлещет по щекам.
Рвутся фразы...
Мы с тобою пополам.
Словно ваза...

Я с тобою - не с тобой.
Гром и грозы...
Нам за синею мечтой
Лучше порознь.