Бреду в ночи по городу...

Ольга Мельничук 2
Бреду в ночи по городу одна.
Лишь предрассветный сумрак впереди
И мягко обнимает тишина,
А на душе темно, опять дождит.

Вдруг ослепляет фары яркий луч,
Кромешную разрезав темноту.
Не испугавшись, продолжаю путь
Скрывая в сердце боли наготу.

Иллюзий сладких высохли моря,
Одна..На белом свете я одна.
Но яркий луч в ночи горя,
Как алый парус, манит в круг меня!

Ласкал «рассвет»» меня накоротке,
Согрев лучами нежными сердца,
Горела кромка неба вдалеке…
Любили мы, целуясь без конца,

Ты, как рассвет, мне Богом в жизни дан,
Единственный из множества людей,
Благословенна наша встреча та,
За счастье благодарна я тебе.

 5 октября 2014 год, Новосибирск