Осталась ничьей..

Лана Светская
Я просыпаюсь когда ты ложишься в кровать,
я засыпаю когда ты приходишь домой,
дело не в том, когда, где и с кем мне лечь спать,
дело все в том: кажется мне, ты-не мой.
Я поливаю забытые богом цветы,
из-за твоих холодов пенье птиц стало льдом,
дело не в том, когда, где и с кем же ты спишь,
дело не в том, нет, абсолютно не в том.
Наши друзья забыли и имя твое,
наши друзья и вовсе теперь не твои,
я все живу и надеюсь я только на то,
что чувства остались где-то в тебе изнутри.
Я не кричу, я все стараюсь смолчать,
как не хватает мне нежности и глубины,
я не умею, ты знаешь, я не умею прощать,
да и прощенья все просят, но только не ты.
Ты в бесконечной пучине нелепых страстей,
выдуман богом, но только не тем, что и я.
Как-то внезапно (почти за секунду) я стала ничьей,
страх одурманил, я больше уже не твоя?
Ты устаешь, забывая меня обнимать,
голос родной превратился в чужие тиски.
Я не твоя? (В мыслях..) Я не твоя?
Ты зарываешь любовь в голубые пески.
Я потеряла счет времени и покой.
Ты потерял интерес к глупой жизни моей.
Я так давно упивалась, дышала тобой.
Ну а теперь.. За секунды.. Осталась ничьей..