Что скажешь, если попрошу вернуться

Евгений Куликов Есен
-Что скажешь, если попрошу вернуться?
И если вновь губами губ коснусь?
-Дороги наши больше не сойдутся.
Я ни за что, поверь мне, не вернусь.

-А если вновь любовь к тебе по венам?
И если душу разрывают чувства вновь?
-Зачем опять терпеть ложь и измены?
Я больше не хочу играть в любовь.

-Что если пистолет к виску приставлю?
Что если попрошу: не оставляй!
-Я сердце замолчать тогда заставлю
И тихо прошепчу: Давай! Стреляй!