Почему?

Ирина Романова Кр
Почему всё так в жизни случается?
Всё не так, как захочешь ты.
И мечты у других сбываются -
У других все твои мечты.

А твоя жизнь как будто лестница,
Но ведёт не наверх, а вниз.
Ты надеешься - переменится,
Но судьба зло играет на бис.

Почему счастья ты не заслуживаешь?
Почему? Ты что хуже их?
Нет ответить сил - безоружная,
И ты просто бежишь от других.

Знаешь - глупо людей с собой сравнивать,
Только ты никогда не поймёшь,
Почему у тебя сердце раненое,
У других в сердце радостно дрожь.

Почему у других получается
То, что не удаётся тебе?
Ты устала биться в отчаянии
И навек отдаёшься судьбе...

Почему всё так в жизни случается?
У других все твои мечты.
Все мечты у других сбываются.
Всё не так, как захочешь ты...