Признание

Ольга Дмитри Ева
Заскочу сегодня в лавку
прикуплю себе булавку,
и продену в ухо, как серьгу.
Повяжу на лоб бандану,
под балкон с гитарой встану
для тебя сыграю, как смогу.

В море радостных улыбок
наловлю поющих рыбок,
чтобы в атмосфэре был уют.
Я приду к тебе и сразу
запущу всех рыбок в вазу,
пусть как Хор Турецкого поют.

Выпью чаю, съем все плюшки,
похвалю твои веснушки,
весь твой дом цветами завалю.
А потом,  моя мадонна,
я   коленопреклонённо
наконец признаюсь, что люблю!