1286. Любовь, о, где Твои объятья...

Бельцкий Слава
Любовь, о, где Твои объятья,
чтоб в них упасть, и Навсегда?
Как много слышим в этом мире,
как много все хотят Тебя!

Все говорят, но ведь не видят;
все ищут, но не знают, где...
Тебя найдём всегда мы в Боге,
Тебя в природе мы найдём!

Прося Христа, Тебя получим
и возжелаем на века:
Любовь подарит Бог наш Вечный,
чтоб царствовать могла в сердцах!

Любовь, дыхание всей жизни
в Твоих объятьях мы найдём!


                Аминь.